28 апреля 2016, четверг, 11:03

Стоимость проживания на курортах Турции увеличится

НИА-КАЛИНИНГРАД

495С лета следующего года цены проживания на турецких курортах заметно повысятся.

Ожидается, что цены на отдых возрастут на 10 - 15%, что приведет к неизбежному уменьшению туристического потока.

При учете подорожания, россиянам придется экономить. Так, например, вместо отеля с 5 звездами, туристы предпочтут 4 звезды. Некоторые и вовсе не поедут на отдых, что позволяет сказать о том, что объем 2018 года сохранить не удастся, об этом заявила исполнительный директор Альянса туристических агентств (АТА) Наталия Осипова.

По мнению Осиповой, турецкие власти не воспринимают Египет как своего конкурента, а зря. За последнее время, туристический поток в эту страну был довольно неплохим. Если получится восстановить туристические отношения в полном объеме, то российские туристы предпочтут Египет «подорожавшей» Турции, сообщают «РИА Новости».

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.