28 апреля 2016, четверг, 11:03

Музейный тупик. Обещание разблокировать улицу Набережная Баграмяна 1 октября не выполнено

0 9248 1В Калининграде набережная Маршала Баграмяна, сквозной проезд по которой был обещан с 1 октября, по-прежнему остаётся закрытым.

  Официальных сообщений, почему не выполнено данное обещание и когда же сквозной проезд будет открыт, нет ни от руководства Музея Мирового океана, по просьбе которого и был перекрыт проезд, ни от соответствующих служб администрации областного центра.

  Напомним, сквозной проезд был закрыт в июле нынешнего года для завершения работ по строительству 3-й очереди главного корпуса Музея Мирового океана с обещанием открыть в конце августа. Затем сроки были передвинуты до конца сентября. Однако и сегодня, 3 октября, многочисленные автомобилисты вынуждены испытывать серьёзные неудобства из-за невыполнения руководством музея своих же обещаний.

 

 

Читайте также:

Музейный тупик. Так теперь называют в Калининграде набережную Маршала Баграмяна:- http://39rus.org/news/society/29680

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.