28 апреля 2016, четверг, 11:03

Тренировка по антитеррору прошла под Калининградом

НИА-КАЛИНИНГРАД

bfantiterrorВ мотострелковом соединении армейского корпуса Балтийского флота, дислоцированном в г. Гусеве Калининградской области, проведена тренировка по противодействию терроризму.

В ходе мероприятий группы противодействия получили сигнал от дежурной смены, затем военнослужащие блокировали подходы к территории воинской части и усилили охрану зоны хранения военной техники.

Далее было отработано уничтожение условного противника при нападении на контрольно-пропускные пункты с применением штатного стрелкового оружия и бронетранспортеров БТР-82А.

В тренировке было задействовано более 100 военнослужащих и 5 единиц военной техники, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Константин Мельников: «Сегодня в Калининградской области зарождается целая хоккейная индустрия»
Мы продолжаем публиковать воспоминания первых хоккеистов Калининграда о том времени, когда этот вид спорта базировался на замёрзших болотах, в больших «песочницах» и держался исключительно на энтузиазме любителей этого вида спорта. Наш собеседник Константин Мельников – председатель спортивного комитета города Калининграда в период с 1987 по 1993 годы.