, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На федеральной трассе в Калининградской области открыли движение

НИА-Калининград

dvijКалининградской области возобновилось движение на обновленных мостах через ручей Глубокий и реку Преголю. Речь идет о трассе А-229 «Калининград - Черняховск - Нестеров до границы с Литовской Республикой». Известно, что транспорт может проехать только по одной полосе в каждом направлении. Об этом сообщает пресс-служба Росавтодора.

Согласно полученной информации, ремонтные работы начали вестись на этом участке в прошлом году. К настоящему моменту приведено в порядок дорожное покрытие, заделаны деформационные швы, установлены фонари и ограждения.

Отмечается, что во время дорожного ремонта на мостах действовало реверсивное движение. В час пик на трассе возникали многокилометровые пробки, сейчас эта проблема больше не наблюдается.

Однако, ремонтные работы пока не завершены и продолжаются в подмостовом пространстве. Ввести объекты в эксплуатацию планируется в октябре 2018 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Копылов: «Временщики стали могильщиками не только ФК «Балтика», но и детско-юношеского футбола»
Юрий Копылов в представлении не нуждается, но мы это сделаем исключительно для тех чиновников, которые сегодня рулят калининградским футболом.