28 апреля 2016, четверг, 11:03

КЖД: в День ВМФ в Балтийск - без проблем

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 82ebf4В День празднования ВМФ России на Балтийском направлении назначаютсядополнительные пригородные поезда. Об этом сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  В воскресенье, 29 июля, для обеспечения перевозок пассажиров на праздничные мероприятия, посвящённые Дню Военно-морского флота России, на Балтийском направлении назначаются дополнительные поезда, которые будут оправляться с Южного вокзала в 7:00 (с одной остановкой на станции Западный Новый), 8:05 и 9:15 (со всеми остановками).

  Из Балтийска в Калининград дополнительные поезда отправятся в 13:00 (с остановкой на станции Западный Новый), 14:00, 16:00 (со всеми остановками).

Т  акже в этот день будет курсировать поезд "выходного дня", который отправляется с Южного вокзала в 10:30.

  В связи с назначением дополнительных поездов, 29 июля отменяется курсирование рельсобуса, отправлением из Калининграда в 9:05, из Балтийска - в 16:25.

  Рейсы всех дополнительных поездов будут обслуживаться рельсовыми автобусами в шестивагонном исполнении.

  С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании.

  Обращаем внимание пассажиров, что на ряде остановочных пунктов (Брусничная, 13 км, Люблино, 18 км, 29 км, 33 км, Мечниково, 45 км) посадка и высадка пассажиров будет осуществляться только из первых трех вагонов. На остальных станциях и остановочных пунктах по маршруту следования поездов посадка и высадка будет производиться из всех вагонов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Константин Мельников: «Сегодня в Калининградской области зарождается целая хоккейная индустрия»
Мы продолжаем публиковать воспоминания первых хоккеистов Калининграда о том времени, когда этот вид спорта базировался на замёрзших болотах, в больших «песочницах» и держался исключительно на энтузиазме любителей этого вида спорта. Наш собеседник Константин Мельников – председатель спортивного комитета города Калининграда в период с 1987 по 1993 годы.