28 апреля 2016, четверг, 11:03

Трое фанатов едут в Калининград на тракторе на матч между Сербией и Швейцарией

НИА-КАЛИНИНГРАД

000 tri nastВ длительное и увлекательное путешествие отправились трое швейцарских футбольных фанатов из Швеции в Калининград.

  Длительным оно станет не из-за расстояния – от швейцарского города Люцерна до Калининграда всего 1 800 км. Всё дело в том, что крейсерская скорость трактора – олдтаймера составляет 30км/час. Именно поэтому швейцарцы выехали заранее, чтобы успеть на матч между Сербией и Швейцарией, который состоится на стадионе «Калининград» 22 июня.

  Путь настоящих болельщиков пройдёт через столицу Германии Берлин и польский город Эльблонг. Отважные путешественники уже не молоды. Вот имена этих швейцарских фанатов:  Беат Штудер (55 лет), Вернер Циммерманн (55 лет) и Йозеф Вюер (67 лет).

   Сейчас они едут из Потстдама в сторону Берлина.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Михаил Плюхин: «Для успешного развития хоккея в Калининградской области необходимо выстроить цепочку роста»
Утверждается, что в Калининграде до начала 2000-х годов хоккея не было вообще. С этим утверждением категорически не согласен вице-президент Калининградской региональной федерации хоккея Михаил Плюхин, который поделился с корреспондентом НИА-Калининград своими воспоминаниями и видением развития этого вида спорта.