, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Филателистам на заметку: в почтовое обращение вышел блок, посвящённый Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™

НИА-Калининград

0 FIFA Сегодня, 14 июня, АО «Марка» выпустило блок, посвящённый Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™.

  На почтовом блоке представлено стилизованное изображение футбольного мяча с нанесёнными на него видами стадионов и достопримечательностей городов — организаторов Чемпионата мира по футболу 2018 в России™, а также официальная символика Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

Почтовый блок выходит в 2-х формах выпуска — без перфорации марки в блоке (беззубцовая) и с перфорацией.

Дополнительно к выпуску почтового блока АО «Марка» издан конверт первого дня и изготовлены штемпеля первого дня для всех городов-организаторов. Также будет выпущена художественная обложка, внутри — почтовый блок, конверты первого дня с гашением для Москвы.

Тираж: 530 тысяч экземпляров.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.