, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградском историко-художественном музее открылась выставка «Неформальный Путин»

НИА-Калининград

0 22e006Новая экспозиция в областном учреждении культуры открылась накануне. В Калининград привезли 75 фотографий из архива Издательского дома «Московский комсомолец».

  Эти кадры сделаны в разное время фотокорреспондентами Наталией Губернаторовой, работающей сегодня в президентском пуле, и Александром Астафьевым, который сейчас работает с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Посетители смогут увидеть президента России в начале его работы на этой должности и в настоящее время.

  Выставка «Неформальный Путин» объехала почти всю Россию, побывала в Греции, Испании, Германии, Великобритании, Франции, Киргизии. Экспозиция постоянно обновляется, включая в себя современные фотографии.

  Организаторы отмечают: «Мы хотели, чтобы посетители выставки увидели в президенте России обычного человека с понятными всем нам эмоциями и переживаниями. Люди привыкли видеть только кадры официальных встреч и приёмов. Здесь они могут увидеть Владимира Путина в неофициальной обстановке».

  Выставка «Неформальный Путин» работает до 20 июля. Вход свободный.00 f7add54

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.