, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградском историко-художественном музее открылась выставка «Неформальный Путин»

НИА-Калининград

0 22e006Новая экспозиция в областном учреждении культуры открылась накануне. В Калининград привезли 75 фотографий из архива Издательского дома «Московский комсомолец».

  Эти кадры сделаны в разное время фотокорреспондентами Наталией Губернаторовой, работающей сегодня в президентском пуле, и Александром Астафьевым, который сейчас работает с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Посетители смогут увидеть президента России в начале его работы на этой должности и в настоящее время.

  Выставка «Неформальный Путин» объехала почти всю Россию, побывала в Греции, Испании, Германии, Великобритании, Франции, Киргизии. Экспозиция постоянно обновляется, включая в себя современные фотографии.

  Организаторы отмечают: «Мы хотели, чтобы посетители выставки увидели в президенте России обычного человека с понятными всем нам эмоциями и переживаниями. Люди привыкли видеть только кадры официальных встреч и приёмов. Здесь они могут увидеть Владимира Путина в неофициальной обстановке».

  Выставка «Неформальный Путин» работает до 20 июля. Вход свободный.00 f7add54

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.