28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградском историко-художественном музее открылась выставка «Неформальный Путин»

0 22e006Новая экспозиция в областном учреждении культуры открылась накануне. В Калининград привезли 75 фотографий из архива Издательского дома «Московский комсомолец».

  Эти кадры сделаны в разное время фотокорреспондентами Наталией Губернаторовой, работающей сегодня в президентском пуле, и Александром Астафьевым, который сейчас работает с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Посетители смогут увидеть президента России в начале его работы на этой должности и в настоящее время.

  Выставка «Неформальный Путин» объехала почти всю Россию, побывала в Греции, Испании, Германии, Великобритании, Франции, Киргизии. Экспозиция постоянно обновляется, включая в себя современные фотографии.

  Организаторы отмечают: «Мы хотели, чтобы посетители выставки увидели в президенте России обычного человека с понятными всем нам эмоциями и переживаниями. Люди привыкли видеть только кадры официальных встреч и приёмов. Здесь они могут увидеть Владимира Путина в неофициальной обстановке».

  Выставка «Неформальный Путин» работает до 20 июля. Вход свободный.00 f7add54

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: