, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде начал работу городской пресс-центр ЧМ-2018

НИА-Калининград

0 0dd80Пресс-центр находится в здании Калининградского историко-художественного музея по адресу улица Клиническая, 21.

  На площадке созданы все условия для средств массовой информации. Журналисты смогут смотреть матчи согласно расписанию турнирной таблицы и пользоваться оборудованными рабочими местами. Представителям СМИ помогут в освещении культурных и спортивных событий, происходящих в регионе и городе на фоне проведения матчей турнира.

   В городском пресс-центре будут проходить официальные брифинги, презентации и встречи с деятелями культуры и спорта. Медийная площадка находится в пешей доступности от фестиваля болельщиков.

  Заявки на аккредитацию в 11 городах-организаторах подали свыше девяти тысяч представителей российских и зарубежных СМИ из порядка 30 государств.

 

Фото Виталия Невара

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.