, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Филателистам на заметку: в почтовое обращение выйдет блок, посвящённый Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™

НИА-Калининград

00 FIFA 14 июня в почтовое обращение выйдет блок, посвящённый Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™.

  На почтовом блоке представлено стилизованное изображение футбольного мяча с нанесёнными на него видами стадионов и достопримечательностей городов — организаторов Чемпионата мира по футболу 2018 в России™, а также официальная символика Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

  Почтовый блок выходит в 2-х формах выпуска — без перфорации марки в блоке (беззубцовая) и с перфорацией.

  Дополнительно к выпуску почтового блока АО «Марка» будет издан конверт первого дня и изготовлены штемпеля первого дня для всех городов-организаторов.

  Тираж: 530 тысяч экземпляров.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.