, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В день открытия курортного сезона «Янтарное лето - 2018» назначены дополнительные поезда

НИА-Калининград

00 8922Для обеспечения выезда пассажиров с праздничных мероприятий, посвященных Дню города в Светлогорске и открытию курортного сезона, 10 и 11 июня Калининградская пригородная пассажирская компания назначает дополнительные поезда.

  Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций КЖД, 10 июня дополнительный поезд сообщением Калининград - Светлогорск-2через Переславское будет отправляться с Южного вокзала в 20:36 , из Светлогорска – в21:48.

  В ночь с 10 на 11 июня назначается поезд, который отправится со станции Светлогорск-2 в 0:00 и прибудет на Южный вокзал Калининграда в 0:50. Рейс будет выполняться электропоездом поезда «Ласточка».

  В пути следования дополнительных поездов предусмотрены остановки на Северном вокзале, о.п Сельма, Чкаловск, Пионерский Курорт и Светлогорск-1.

  Всего в день проведения праздничных мероприятий на Светлогорском направлении через Переславское будет курсировать 21 пригородный поезд, из них 17 поездов «Ласточка».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.