28 апреля 2016, четверг, 11:03

В день открытия курортного сезона «Янтарное лето - 2018» назначены дополнительные поезда

00 8922Для обеспечения выезда пассажиров с праздничных мероприятий, посвященных Дню города в Светлогорске и открытию курортного сезона, 10 и 11 июня Калининградская пригородная пассажирская компания назначает дополнительные поезда.

  Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций КЖД, 10 июня дополнительный поезд сообщением Калининград - Светлогорск-2через Переславское будет отправляться с Южного вокзала в 20:36 , из Светлогорска – в21:48.

  В ночь с 10 на 11 июня назначается поезд, который отправится со станции Светлогорск-2 в 0:00 и прибудет на Южный вокзал Калининграда в 0:50. Рейс будет выполняться электропоездом поезда «Ласточка».

  В пути следования дополнительных поездов предусмотрены остановки на Северном вокзале, о.п Сельма, Чкаловск, Пионерский Курорт и Светлогорск-1.

  Всего в день проведения праздничных мероприятий на Светлогорском направлении через Переславское будет курсировать 21 пригородный поезд, из них 17 поездов «Ласточка».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: