, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Южный вокзал Калининграда прибудет Дед Мороз

НИА-Калининград

00 s 19484 Впервые в истории Калининградской области на Южный вокзал прибудет Главный Дед Мороз России. Ожидают дорогого гостя 21 декабря в 12:33 по местному времени.

  Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций КЖД, стартовым мероприятием двухдневной программы визита почетного гостя в самый западный регион станет пресс-конференция, которую он проведет в 12:50 центральном холле вокзала и ответит на любые вопросы журналистов – и серьёзные, и шуточные.

  Отметим, что большое новогоднее путешествие Деда Мороза организовано правительством Вологодской области и телеканалом НТВ и началось 2 ноября во Владивостоке. За это время устюгский Дед Мороз побывал в крупных городах Дальнего Востока, Сибири, Урала, Поволжья, Южного и Центрального регионов России.

   Калининград станет двадцать четвертым городом на путевой карте всероссийского Деда Мороза. Как сообщили организаторы путешествия, для жителей Калининграда он заготовил немало подарков, о которых просили самые маленькие жители города в своих письмах. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.