, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Южный вокзал Калининграда прибудет Дед Мороз

НИА-Калининград

00 s 19484 Впервые в истории Калининградской области на Южный вокзал прибудет Главный Дед Мороз России. Ожидают дорогого гостя 21 декабря в 12:33 по местному времени.

  Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций КЖД, стартовым мероприятием двухдневной программы визита почетного гостя в самый западный регион станет пресс-конференция, которую он проведет в 12:50 центральном холле вокзала и ответит на любые вопросы журналистов – и серьёзные, и шуточные.

  Отметим, что большое новогоднее путешествие Деда Мороза организовано правительством Вологодской области и телеканалом НТВ и началось 2 ноября во Владивостоке. За это время устюгский Дед Мороз побывал в крупных городах Дальнего Востока, Сибири, Урала, Поволжья, Южного и Центрального регионов России.

   Калининград станет двадцать четвертым городом на путевой карте всероссийского Деда Мороза. Как сообщили организаторы путешествия, для жителей Калининграда он заготовил немало подарков, о которых просили самые маленькие жители города в своих письмах. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.