, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

КЖД рекомендует: приобретайте билеты на проезд на чемпионат фейерверков заранее

НИА-Калининград

0 b02 orgКалининградская железная дорога рекомендует заблаговременно приобретать билеты на проезд пригородными поездами в Зеленоградск, где каждую субботу сентября будет проводиться Мировой чемпионат фейерверков. При этом наиболее практичным вариантом будет оформление билетов «туда и обратно».

  Также напоминается, что проездные документы на определенную дату можно приобретать за 10 суток. Предварительная продажа всех видов проездных документов на пригородные поезда, в том числе и абонементных билетов, открыта во всех кассах. Также пассажиры могут воспользоваться билетопечатающими автоматами, установленными на вокзалах, или оформить билеты через Интернет на сайте АО «Калининградская пассажирская пригородная компания» по ссылке ticket.kppk39.ru.

  В целях ускорения процесса посадки в поезда на станции Зеленоградск после завершения программы чемпионата, пассажирам рекомендуется пользоваться информацией на электронных табло электропоездов и платформ, а также оперативно предъявлять билеты для контроля при посадке в поезд.

  Обращается внимание, что  пассажиры, купившие билеты через Интернет, обязаны будут предъявлять и удостоверения личности, на основании которых приобретались проездные документы. 

  Напомним, что для обеспечения перевозок пассажиров в период проведения Мирового чемпионата фейерверков, 2, 9, 16, 23 и 30 сентября назначены дополнительные пригородные поезда в  Зеленоградск и из Зеленоградска в Калининград и Светлогорск.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.