28 апреля 2016, четверг, 11:03

Журналисты в период ЧМ-2018 смогут бесплатно ездить на поездах между городами

НИА-КАЛИНИНГРАД

Аккредитованные на чемпионат мира по футболу 2018 года журналисты во время турнира, который пройдет в России, смогут бесплатно перемещаться на поездах между городами, в которых будут проводиться матчи, сообщил генеральный директор АНО "Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года в РФ" Терентий Мещеряков.

"Решение уже есть о том, что журналисты будут путешествовать бесплатно на чемпионате мира. Безусловно, это блок мест, который будет выделен для СМИ", — сообщил Мещеряков журналистам.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны на 12 стадионах в 11 городах России — в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Алиханову нужно заняться подготовкой области к зиме, которая будет суровой»
В связи с транспортными проблемами, возникшие в Калининградской области из-за блокады транзита Литвой, обостряются проблемы с энергетической безопасностью региона. Как видится ситуация с позиции эксперта по региональному развитию Александра Пятикопа?