, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Журналисты в период ЧМ-2018 смогут бесплатно ездить на поездах между городами

НИА-Калининград

fytbolCMАккредитованные на чемпионат мира по футболу 2018 года журналисты во время турнира, который пройдет в России, смогут бесплатно перемещаться на поездах между городами, в которых будут проводиться матчи, сообщил генеральный директор АНО "Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года в РФ" Терентий Мещеряков.

"Решение уже есть о том, что журналисты будут путешествовать бесплатно на чемпионате мира. Безусловно, это блок мест, который будет выделен для СМИ", — сообщил Мещеряков журналистам.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны на 12 стадионах в 11 городах России — в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.