, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Внесены изменения в расписание движения беспересадочного вагона Калининград – Гомель со 2 по 8 июля

НИА-Калининград

adlerВ адрес Калининградской железной дороги поступила телеграмма, в которой говорится что курсирование беспересадочного вагона Гомель – Калининград в составе поезда №360/359 Калининград – Адлер будет отменено только 3 и 4 июля.

  В остальные дни в период со 1 по 8 июля вагон будет курсировать согласно расписанию. Из Гомеля он отправляется по нечетным числам,  из Калининграда - по четным в составе поезда № 360 Калининград – Адлер.

  Ранее сообщалось, что в связи с проведением ремонтных работ на участке Белорусской железной дороги, в период с 1 по 8 июля будет приостановлено курсирование беспересадочного вагона Калининград – Гомель. Однако, учитывая важность пассажирских перевозок в летний период, график ремонтных работ был скорректирован так, что отмена движения пассажирских поездов на этом участке была сведена к минимуму.

  Напомним, беспересадочный вагон  Гомель  –  Калининград будет курсировать в течение всего летнего периода - до 19 сентября. Предварительная продажа билетов открыта во всех кассах дальнего следования.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.