, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Внесены изменения в расписание движения беспересадочного вагона Калининград – Гомель со 2 по 8 июля

НИА-Калининград

adlerВ адрес Калининградской железной дороги поступила телеграмма, в которой говорится что курсирование беспересадочного вагона Гомель – Калининград в составе поезда №360/359 Калининград – Адлер будет отменено только 3 и 4 июля.

  В остальные дни в период со 1 по 8 июля вагон будет курсировать согласно расписанию. Из Гомеля он отправляется по нечетным числам,  из Калининграда - по четным в составе поезда № 360 Калининград – Адлер.

  Ранее сообщалось, что в связи с проведением ремонтных работ на участке Белорусской железной дороги, в период с 1 по 8 июля будет приостановлено курсирование беспересадочного вагона Калининград – Гомель. Однако, учитывая важность пассажирских перевозок в летний период, график ремонтных работ был скорректирован так, что отмена движения пассажирских поездов на этом участке была сведена к минимуму.

  Напомним, беспересадочный вагон  Гомель  –  Калининград будет курсировать в течение всего летнего периода - до 19 сентября. Предварительная продажа билетов открыта во всех кассах дальнего следования.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.