, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мельпомена может не дождаться

НИА-Калининград

teatТеатральный лагерь от студии Act.Opus - это три недели интенсивных занятий с приглашенными специалистами по хореографии, вокалу, пластике, фортепиано, актерскому мастерству, психологии, гриму и истории театрального искусства.

  Лагерь проходит с 23 июня по 13 июля, заявки принимаются до 19 июня включительно. Для того, чтобы успеть подать заявку, необходимо написать на почту zolotoy_osminog@mail.ru или позвонить по номеру 21-46-56.

Занятия проходят в камерном зале театра на ул.Кирпичной, 7

Лагерь рассчитан только на 20 человек, торопись, чтобы оказаться среди них. Лагерь проходит при поддержке управления спорта и молодежной политики комитета по социальной политике администрации Калининграда. 

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.