, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Во время ЧМ-2018 у стадионов могут ограничить продажу алкоголя

stadionceМВД России рекомендовало властям регионов, в которых пройдут матчи Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира по футболу 2018 года, ограничить продажу алкоголя в дни игр рядом со спортивными объектами, сообщил журналистам во вторник первый замначальника управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД России Антон Гусев.

"Это компетенция местных органов власти. Мы в свою очередь им передали определенные рекомендации. Наши рекомендации заключаются в том, чтобы в дни проведения матчей и других крупных мероприятий в непосредственной близости от объекта (от 500 метров до 2 километров) была временно приостановлена продажа алкоголя в любой таре", — сказал он на пресс-конференции, посвященной вопросам безопасности Кубка конфедераций-2017 и ЧМ-2018.

Первый в России Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Татьяна Ковалёва: Есть такая профессия – людям помогать!
На сегодняшний день профессия социального работника очень востребована, практически в каждом муниципальном образовании  Калининградской области. О том, как организована работа с гражданами, которые нуждаются в помощи, в интервью НИА-Калининград рассказала начальник отдела социальной защиты населения Багратионовского городского округа Татьяна Ковалёва.