, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде в «День селедки» планируется временное закрытие движения автомобильного транспорта в районе Музея мирового океана

eksk tur den seledki v kaliningrade 5 dn 4 n kaliningrarsk8 апреля 2017 года отделение ГИБДД по городу Калининграду будет проводить оперативное закрытие движения транспорта с 09.00 до 19.00 по ул. В. Гюго на участке от Дворца спорта «Юность» до ул. Маршала Баграмяна, а также на ул. Маршала Баграмяна на участке от ул. В. Гюго до дома № 36.

  ГИБДД обращает внимание автолюбителей, что 8 апреля в течение дня будет запрещена остановка транспортных средств на ул. В. Гюго на участке от Дворца спорта «Юность» до ул. Маршала Баграмяна, на ул. Маршала Баграмяна на участке от ул. В. Гюго до дома № 34. Автовладельцам рекомендуют убрать свои автомобили с территории проведения праздничных мероприятий.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.