, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде в «День селедки» планируется временное закрытие движения автомобильного транспорта в районе Музея мирового океана

НИА-Калининград

eksk tur den seledki v kaliningrade 5 dn 4 n kaliningrarsk8 апреля 2017 года отделение ГИБДД по городу Калининграду будет проводить оперативное закрытие движения транспорта с 09.00 до 19.00 по ул. В. Гюго на участке от Дворца спорта «Юность» до ул. Маршала Баграмяна, а также на ул. Маршала Баграмяна на участке от ул. В. Гюго до дома № 36.

  ГИБДД обращает внимание автолюбителей, что 8 апреля в течение дня будет запрещена остановка транспортных средств на ул. В. Гюго на участке от Дворца спорта «Юность» до ул. Маршала Баграмяна, на ул. Маршала Баграмяна на участке от ул. В. Гюго до дома № 34. Автовладельцам рекомендуют убрать свои автомобили с территории проведения праздничных мероприятий.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.