28 апреля 2016, четверг, 11:03

Так держать: в Калининграде состоялся концерт «Zа ВМФ!»

НИА-КАЛИНИНГРАД

концертzaиьфМероприятие прошло в минувшую среду, 18 мая, на стадионе «Калининград» в рамках всероссийского патриотического концертного тура.

Событие организовано в поддержку Военно-Морского Флота России.

На стадионе «Калининград» выступили оркестр и ансамбль песни и пляски Дважды Краснознамённого Балтийского Флота, творческие коллективы области и приглашенные артисты: Денис Майданов, Ольга Кормухина, SТ, Сергей Войтенко и группы «Баян-микс», «Послеzавтра», а также артисты из ДНР и ЛНР – Наталья Качура, Кристина Деваль и Роман Разум. Здесь же была организована выставка, и работали творческие площадки «Кораблик Победы», «Родной герой». Также состоялся музыкальный флэшмоб.

Как отметили организаторы, мероприятие направлено на укрепление морального духа и демонстрацию поддержки Флоту и Армии РФ, всем защитникам России. 

География концертного тура «Zа ВМФ!»: Севастополь 13 мая; Калининград 18 мая; Владивосток 21 мая; Каспийск 28 мая; Североморск 1 июня. Генеральный продюсер проекта – Заслуженный артист России Денис Майданов. Концертный тур организован при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Алиханову нужно заняться подготовкой области к зиме, которая будет суровой»
В связи с транспортными проблемами, возникшие в Калининградской области из-за блокады транзита Литвой, обостряются проблемы с энергетической безопасностью региона. Как видится ситуация с позиции эксперта по региональному развитию Александра Пятикопа?