28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской областной Думе утвердили члена Общественной палаты

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 KorolНакануне в региональном парламенте рассматривался архиважный вопрос: «Об утверждении члена Общественной палаты Калининградской области».

    Рассматривалb не просто так, а на «основании статей 9, 10 Закона Калининградской области от 05 июля 2017 года №92», уточняет пресс-служба парламента.

   Судя по сообщению, кандидатура была одна – Юрий Михайлович Корольчук, который и стал членом в результате тайного голосования.

    Принятое постановление областной Думы, подписанное Андреем Кропоткиным, направили в Общественную палату Калининградской области для принятия в свои ряды заслуженного, по мнению депутатов, товарища.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Пятикоп: «Население от нового закона о местном самоуправлении ничего не выиграет»
Как уже ранее сообщалось, Государственная дума на минувшей неделе приняла в первом чтении закон о местном самоуправлении. Подробнее о содержании этого документа корреспондент НИА-Калининград попросил рассказать депутата Госдумы VII-созыва, члена комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, председателя комитета по реализации федеральных программ в регионах России Александра Пятикопа.