28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградская областная Дума: первое заседание седьмого созыва

НИА-КАЛИНИНГРАД

000 2450Сегодня, 14 октября, в 10:00 в конференц-зале регионального парламента состоится первое заседание Калининградской областной Думы седьмого созыва.


    На официальном сайте по этому поводу сообщается, что депутатам предстоит избрать председателя Калининградской областной Думы и его заместителей, определиться с депутатскими фракциями, количеством и наименованием постоянных комитетов регионального парламента, избрать их составы, председателей и заместителей председателей постоянных комитетов, сформировать рабочие группы по разработке проекта Регламента и проекта Положения о постоянных комитетах областной Думы седьмого созыва.

     Уточняется, что в связи с мерами по противодействию распространению новой короновирусной инфекции доступ на заседание областной Думы ограничен. Заседание будет транслироваться онлайн на интернет-сайте регионального парламента в день его проведения.
     Для представителей средств массовой информации предусмотрен пресс-подход после окончания заседания. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.