28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ростислав Ищенко: США могут быть уничтожены Россией без единого выстрела

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 01 21442Россия способна при помощи правильно выстроенной внешней политики ликвидировать Соединенные Штаты, считает военно-политический эксперт Ростислав Ищенко.

 

     Как пишут ИнфоСМИ, эксперт отметил, что Москве в данное время нет надобности попусту тратить собственные силы, ведь США практически находятся на грани. Ищенко выразил уверенность, что уже в скором времени сами американцы своими силами уничтожат государственность Америки.00 828fae5a

     Отмечается, что уже в настоящее время экономическая система США пожирает государство изнутри. По словам политолога, Россия должна только отслеживать действия Вашингтона, чтобы США не устроили новую мировую войну.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сотрудничество с федеральной сетью как показатель качества
Компания X5 Retail Group, управляющая в регионе торговой сетью «Пятёрочка», в 2020 году начала сотрудничество с 214 поставщиками из Северо-Западного федерального округа, из которых 54 партнёра – это калининградские товаропроизводители. В чем преимущество работы с федеральным ритейлером и как попасть на полку «сетевика», рассказали «МК-Балтика» и «Балтийский продукт».