28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области зарегистрировано 33 региональных отделения политических партий

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 zk avatarПо сведениям Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Калининградской области по состоянию на 31 декабря 2020 на территории Калининградской области зарегистрировано 33 региональных отделения политических партий.

 

     В четвертом квартале 2020 года внесены сведения об исключении из Единого государственного реестра юридических лиц на основании решений Верховного Суда Российской Федерации в отношении:

   - Всероссийской политической партии «Российская партия садоводов», её региональных отделений и иных структурных подразделений;

   - Политической партии «Национальный курс», ее региональных отделений и иных структурных подразделений.

         В отношении двух калининградских региональных отделений политических партий Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Калининградской области вынесены письменные предупреждения за непредоставление отчётности в Избирательную комиссию Калининградской области, уточнили в пресс-службе облизбиркома.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В 2016 году Калининградской области заткнули рот, так и продолжаем выживать, не открывая его»
Поводом для встречи с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом стало очередное (какое уже по счёту) повышение цен на продовольствие в магазинах Калининградской области, которые мало чем уступают московским, а порой даже выше. Разговор начали с сахара.