28 апреля 2016, четверг, 11:03

С вещами на выход: Александр Тихонов предложил выгнать из Госдумы бывших спортсменов

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 208100Накануне четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов призвал выгнать из Госдумы всех спортсменов, которые там заседают, сообщает sport.rambler.ru.

 

      «Я бы их всех повыгонял. Вот сколько они в Думе сидят, но вы хоть одного из бывших спортсменов на трибуне видели? Им там не место. Я с большим уважением отношусь к их спортивному прошлому, но эти люди занимают просто так чье-то место и не решая никакие вопросы. У них абсолютная безграмотность.

      Я бы им устроил тест, отправив их по окраинам всех областей. Их просто оплевали бы. Уважаю их прошлое, но они там просто сидят и нажимают на кнопки. Скажите про самый положительный шаг от них? Самые низкие пенсии, самая низкая заработная плата — это в России. Они же сидят там и принимают законы», — сказал Тихонов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В 2016 году Калининградской области заткнули рот, так и продолжаем выживать, не открывая его»
Поводом для встречи с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом стало очередное (какое уже по счёту) повышение цен на продовольствие в магазинах Калининградской области, которые мало чем уступают московским, а порой даже выше. Разговор начали с сахара.