28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Гейша» из Калининграда помогает Додону усидеть в кресле президента Молдовы

НИА-КАЛИНИНГРАД

preview 2Одним из консультантов занимающего должность президента Игоря Додона в период предвыборной кампании стала гипнотизерша, ведущая "Школы гейш" и тренер интимных мышц Светлана Ананьина.

Ранее НИА-Калининград сообщало, что в окружении депутатов-социалистов и людей из штаба Додона были замечены политтехнолог, адвокат и журналист из Калининграда. Сегодня русскоязычный телеграмм-канал RISE Moldova сообщил, что в Молдавии замечена еще одна жительница самого западного региона России, которая в социальных сетях позиционирует себя, как логопед-психолог, олигофренопедагог, гипнотизерша, владеющая техниками НЛП.

Как уточняют источники агентства OMEGA, гипнотизерша из России приезжала в Кишинев еще в июле 2020 года и тогда же посещала офис Партии социалистов.

В социальных сетях, на своем сайте-визитке, а также на специализированных ресурсах Светлана Ананьина позиционирует себя не только как детский и семейный психолог, но и как автор различных тренинг-программ широкого диапазона. Например, около 10 лет, среди прочего, Ананьина предлагает клиенткам спецпрограмму «Школа гейши», где могут научить «таинству прикосновений», потренировать интимные мышцы (имбилдинг) и прочим «экзотическим приемам» общения с мужчинами.

Среди своих программ психолог практиковала как сугубо мужские и практичные («Путь успешного мужчины»), так и тренинги для всех («Приручи своих драконов»). Есть даже мистические, такие как «Тенсёгрити — энергетическая практика древних толтеков». Пока не известно, какую именно из этих программ выбрали в Партии социалистов.

Публично гипнотизерша из России не афиширует свои отношения с молдавскими политиками, а на своих видео, опубликованных в соцсетях, преимущественно размышляет на темы взаимоотношений мужчин и женщин.

  3

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.