28 апреля 2016, четверг, 11:03

Трилогия Леонида Брежнева и поправки в Конституцию РФ, что общего?

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 a 12 00Хорошо помню, как в советские времена в школьные программы и программы ВУЗов включались задания по знанию «великих литературных произведений» Леонида Ильича Брежнева «Малая земля», «Целина», «Возрождение». Нынче другие времена, и другие приоритеты.

 

      В 2021 году в задания для единого государственного экзамена по обществознанию включат вопросы об изменениях, включенных в Конституцию летом 2020 года. Об этом сообщило информационное агентство INTERFAX.RU со ссылкой на Рособрнадзор.00 w pic

        Данное нововведение связано с принятием поправок в главный закон страны. При этом контрольные измерительные материалы должны соответствовать актуальному тексту Конституции России, уточнили в Избирательной комиссии Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.