28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде лидера парламентских меньшинств и «Единой России» встретились с главой региона

НИА-КАЛИНИНГРАД

IMG 1428В Правительстве области состоялась встреча лидеров политических фракций областной Думы с губернатором.

Во встрече приняли участие председатель областной Думы и руководитель фракции партии «Единая Россия» в региональном парламенте Марина Оргеева, депутаты-лидеры фракций: Павел Федоров («Справедливая Россия»), Михаил Чесалин («Патриоты России»). Фракцию ЛДПР представлял Егор Анисимов, а от КПРФ во встрече принял участие Виталий Садков.

На традиционной встрече, приуроченной к началу бюджетного процесса, участники обсудили вопросы реализации ключевых направлений, обозначенных Президентом России, о которых говорилось также в ежегодном послании Губернатора Калининградской областной Думе.

Как сообщила спикер и лидер фракции партии «Единая Россия» парламента Марина Оргеева, сейчас очень важным остается вопрос приведения законодательства в соответствие с новыми нормами Конституции. Она также поблагодарила Губернатора за то, что он согласился возглавить в регионе соответствующую рабочую группу.

Участники обсудили также итоги выборов в окружные советы депутатов, которые состоялись в единый день голосования 13 сентября.

В целом представители фракций областной Думы выразили уверенность в продуктивности таких традиционных встреч с губернатором, сообщает пресс-служба Калининградской областной Думы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.