28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области общественное мнение под запретом

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 a354С завтрашнего дня, 8 сентября, вступает в силу запрет на опубликование результатов опросов общественного мнения, предупреждает пресс-служба Избирательной комиссии Калининградской области.

 

      Уже завтра, будет запрещено публиковать информацию с результатами опросов общественного мнения. В соответствии с Законом Калининградской области «О муниципальных выборах Калининградской области» в течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования запрещается опубликование результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов муниципальных выборов, других исследований, связанных с проводимыми выборами.

      Запрет распространяется на все информационно-телекоммуникационные сети, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц, включая сеть Интернет.

      В сообщении пресс-службы напоминается, что в единый день голосования 13 сентября в восьми муниципальных образованиях пройдут основные выборы депутатов окружных советов в Балтийском, Гвардейском, Зеленоградском, Полесском, Славском, Советском, Черняховском и Ладушкинском городских округах.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Семак: «Чтобы из ФНЛ выйти в РПЛ, нужна совместная работа команды и руководства региона»
Разговор с главным тренером ФК «Зенит» Сергеем Семаком состоялся в аккурат в тот день, когда стало известно об уходе главного тренера «Енисея» Александра Тарханова в болгарскую «Славию». Поэтому первый вопрос корреспондента НИА-Калининград был именно об этом.