28 апреля 2016, четверг, 11:03

Владимир Путин пока не решил, будет ли баллотироваться в президенты

НИА-КАЛИНИНГРАД

Putin ne reshil ballotirovatsaПутин заявил, что пока решение не принял, но вполне допускает возможность нового избрания. Если поправки в Конституцию будут приняты, у действующего главы государства появится возможность вновь баллотироваться в президенты.

По его словам, для себя он еще ничего не решил, однако такая вероятность существует. Кроме того, считает Путин, в противном случае через несколько лет "на очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников" вместо нормальной работы.

Как ранее заявлял глава государства, он не согласен с мнением о том, что поправки в Конституцию приведут "к олигархическому правлению и диктатуре". Он также сообщил, что планирует лично принять участие в голосовании.

Напомним, если поправки к действующей Конституции РФ будут приняты, это позволит действующему президенту вновь баллотироваться на тот же пост в 2024 году.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.