28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградская область, несмотря на режим самоизоляции, готовится к проведению муниципальных выборов

НИА-КАЛИНИНГРАД

123724Напомним, в Калининградской области в единый день голосования, 13 сентября, пройдет восемь избирательных кампаний муниципального уровня. Для их проведения уже утверждены и опубликованы схемы округов. Об этом сообщает пресс-служба облизбиркома.

 

      Уточняется, что в 2020 году истекают полномочия восьми окружных Советов депутатов муниципальных образований Балтийского, Зеленоградского, Советского, Черняховского, Гвардейского, Полесского, Славского и Ладушкинского городских округов.

      В подготовке, организации и проведении осенних выборов будут задействованы Избирательная комиссия Калининградской области, семь территориальных избирательных комиссий региона и избирательная комиссия муниципального образования.

   Решение о назначении выборов в орган местного самоуправления должно быть принято не ранее чем за 90 дней и не позднее, чем за 80 дней до дня голосования.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.