28 апреля 2016, четверг, 11:03

Янтарные инсайды: глава администрации Янтарного городского округа – будущий губернатор?

НИА-КАЛИНИНГРАД

aleksЭпидемия на какое-то время отсрочила переезд Антона Алиханова в центр распространения в России коронавируса – город-герой Москву, но не отменила правила: сам себе готовь замену.

 

    Московские источники утверждают, что следующим (очередным) руководителем Калининградской области обязательно должен быть местный товарищ. «Местные лучше приживаются».   

      Также сообщается, что изначально основной кандидатурой был глава администрации Черняховского городского округа Сергей Булычев, но этот долбанный коронавирус спутал все карты. Кандидатура Сергея Васильевича стала второй, а на первом месте появилась фамилия главы администрации Янтарного городского округа Алексея Заливатского.  

     «Инсайды» — это информация от наших источников, которую мы не можем подтвердить. Но, заботясь об информированности своего читателя, НИА-Калининград публикует эту непроверенную информацию: не бойтесь слухов — правда часто оказывается страшнее.

Фото: freekaliningrad.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.