28 апреля 2016, четверг, 11:03

Региональные отделения политических партий Калининградской области готовят финансовые отчёты

НИА-КАЛИНИНГРАД

finreportИзбирательная комиссия Калининградской области приступила к приёму финансовых отчетов региональных отделений политических партий за I квартал 2020 года.

 

    По информации пресс-службы учреждения, срок представления отчётов – не позднее 30 апреля 2020 года.

      Сведения о поступлении и расходовании средств избирательных объединений в облизбирком должны представить все региональные отделения партий, зарегистрированные в регионе. По данным на III квартал в нашей области зарегистрировано 46 региональных отделения политических партий.

       Финансовые отчеты включают в себя сведения о деятельности партий в части доходов и расходов на текущую работу, в том числе указывается сумма пожертвований от физических и юридических лиц, информация о благотворительной деятельности партий. Нарушение срока представления финансовой отчетности влечет за собой наложение административного штрафа.

     Уточняется, что в связи с мерами по предупреждению рисков для здоровья граждан, связанных со сложившейся эпидемиологической ситуацией, отчеты можно направить через почтовые отделения.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.