28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Большая районка», но мест всем не хватило

НИА-КАЛИНИНГРАД

IMG 235925 марта вышел в свет 1-й в 2020 году номер газеты «Большая районка». На восьми полосах этого цветного издания подробно рассказывается о достижениях муниципалитетов  Калининградской области.

 

    Хоть и с большим опозданием, со страниц газеты женщин региона поздравил с 8 Марта губернатор области Антон Алиханов. К нему присоединились и депутаты регионального парламента во главе со спикером Мариной Оргеевой. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

    О том, как решает проблемы жителей своего избирательного округа с газетной полосы рассказал депутат Госдумы Александр Ярошук.

    Много места в номере отведено рассказам о прекрасных людях – женщинах, проживающих в различных муниципалитетах. Таковые есть везде, кроме Багратионовского городского округа. Хотя портал «Наше Нивенское» чуть ли не ежедневно рассказывает о ветеранах-женщинах, проживающих в муниципалитете…

     Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высоко оценил важность выпуска такой газеты и пожелал редакционному коллективу дальнейших успехов в столько важном и благородном деле.

От редакции: О том, что для Пятикопа, видимо, не хватило места на газетной полосе, Александр Иванович дипломатично умолчал…

Фото НИА-Калининград

     

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.