28 апреля 2016, четверг, 11:03

Газета The Times: Давос – логово проституток. Лондон начал кампанию по дискредитации ВЭФ

НИА-КАЛИНИНГРАД

6 56722Похоже, после выхода из Евросоюза англичане решили уничтожить Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе, сообщают «Аргументы недели».

 

      Видимо, Лондон надеется перетянуть к себе на остров ведущих мировых руководителей бизнеса, политических лидеров, видных мыслителей и журналистов. Газета The Times выдала на-гора сразу несколько статей, в которых форум в Давосе предстал в виде логова проституток и хищных состоятельных мужчин.

       Издание утверждает, что ситуация в Давосе зашла слишком далеко – попавшим в это алчное место ведущим бизнесвумен уже советуют не посещать мероприятия форума в одиночку. Иначе они будут непременно пойманы и изнасилованы этими самыми «ведущими политиками, бизнесменами, представителями благотворительных организаций, членами королевских семей и знаменитостями», ежегодно слетающимися в Швейцарию. Кроме этого The Timesутверждает, что в результате расследования газеты было доказано, что в Давос ежегодно прибывает около 100 элитных проституток, так как работа жриц любви в этом месте фактически узаконена. Причём их буквально принуждают спать с клиентами, которые оказываются намного старше, чем можно было ожидать.

     Не обошлось и без обязательных для английской прессы злобных и развратных русских. По утверждению издания, некий российский инвестиционный фонд нанял для Давосского форума «моделей нижнего белья для работы в качестве хостес на вечеринке с участием миллиардеров и членов королевских семей». Так ли это, пока, как говорится, науке неизвестно.

    На момент публикации материала представители форума в Давосе никак не прокомментировали данную информацию.

Ссылка на оригинал:

https://argumenti.ru/talks/2020/03/656722

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.