28 апреля 2016, четверг, 11:03

Не по-соседски: Польша продолжает гадить даже своим

НИА-КАЛИНИНГРАД

10 8007Польское правительство (не путать с польским народом), продолжает гадить не только России, но и своим. На этот раз государственная подлость коснулась союзницы по ЕС и НАТО наших южных соседей Италии.

 

    Когда российское правительство запросило разрешение на пролёт самолётов с помощью для Италии через воздушное пространство Польши, то получило отрицательный ответ. Такой подлости от неё никто не ожидал.

     «Это подлость на уровне государственной политики. Тем более, что помощь шла в страну-союзницу Польши по ЕС и НАТО»,- написал на своей странице в Twitter российский сенатор Алексей Пушков.- России ни в чем не следует отныне идти навстречу Польше. Ни в чем»,- резюмировал он.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.