28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининград прибыл новый генконсул Литовской Республики

НИА-КАЛИНИНГРАД

В среду, 18 марта, в областном правительстве состоялась официальная встреча губернатора Антона Алиханова и нового Генерального консула Литовской Республики в Калининграде Аушры Чернявичене.

 

   В ходе встречи стороны обсудили условия и ограничения пассажирского транзита для железнодорожного транспорта, которые были введены литовской стороной на период карантина. Эти решения накануне были получены правительством Калининградской области из Министерства иностранных дел Литовской Республики, сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

   Аушра Чернявичене назначена Генеральным консулом Литовской Республики в Калининграде в январе текущего года. До этого она была заместителем директора Консульского департамента Министерства иностранных дел Литовской Республики (2015-2020гг), Генеральным консулом Литовской Республики в городе Гродно Республики Беларусь (2011-2015).

Фото: gov39.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.