28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградские инсайды: бизнесменам предложили скинуться на бесплатную лотерею?

НИА-КАЛИНИНГРАД

0a 0a 31467Исключительно важное событие в жизни страны - голосование за поправки в Конституцию РФ, которое состоится 22 апреля 2020 года – потребует от руководителей регионов неимоверных усилий для того, чтобы мотивировать как можно больше граждан принять в нём участие.

 

    В Калининграде одной из таких «заманух» может стать бесплатная лотерея. По замыслу организаторов, лотерейные билеты будут выдаваться тем, кто принял участие в голосовании. Будет ли учитываться, в какой графе поставлена галочка, не уточняется.

    Среди многочисленных призов, таких как микроволновая печь или электрочайник, предлагается разыграть несколько квартир в новостройках Калининграда, а также пару-тройку новых автомобилей. Даны настоятельные рекомендации «подумать над такими призами» руководителям строительных компаний и производителю автомобилей.

     «Инсайды» — это информация от наших источников, которую мы не можем подтвердить. Но, заботясь об информированности своего читателя, НИА-Калининград публикует эту непроверенную информацию: не бойтесь слухов — правда часто оказывается страшнее.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.