28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградским студентам доверили провести Международный день политконсультанта

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00 DPK 2020В рамках конкурса Российской ассоциации политических консультантов «30 лет политическим и психотехнологиям в России» заявка студентов-политологов БФУ им. И. Канта получила поддержку на проведение Международного дня политконсультанта.

   Калининградские студенты подготовили оригинальный сценарий проведения Дня политконсультанта в формате тематических «круглых столов», сообщает пресс-служба главного вуза самого западного региона России. Ключевыми темами стали: «Трансграничное сотрудничество», «Вопросы регионального развития», «Народ и власть». К участию в мероприятии приглашены не только студенты и молодые специалисты – политологи, но и психологи, социологи, PR-специалисты и журналисты.

   Главными спикерами станут региональные политики, общественные деятели, эксперты, представители СМИ и блогеры.

   Участие в мероприятиях – один из способов объединить молодежь, интересующуюся изучением современных политических процессов и нацеленную на реализацию себя в политической и общественной сфере. А также познакомить молодых специалистов с потенциальными работодателями.

   Традиционно соорганизаторами Международного дня политконсультанта выступают Российская ассоциация политических консультантов (РАПК, www.rapс.pro), Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО, www.raso.ru) и Консалтинговая группа ICCG (ICCG, www.iccg.ru).

   О дате и месте проведения Дня политконсультанта в сообщении БФУ им. Канта, к сожалению, ничего не сказано.

Фото: БФУ им. Канта

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.