28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области зарегистрировано 46 региональных отделениях политических партий

НИА-КАЛИНИНГРАД

0a adskayaПо сведениям Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Калининградской области на 31 декабря 2019 года в нашей области зарегистрировано 46 региональных отделений и иных структурных подразделений политических партий.

     В Избирательной комиссии Калининградской области уточнили, что в четвертом квартале в отношении регионального отделения общественной организации – политической партии «Партия родителей будущего» в Калининградской области начата процедура ликвидации в декабре 2019 года.

     В отношении регионального отделения Всероссийской политической партии «Гражданская Инициатива» в Калининградской области внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц в связи с изменениями сведений о физическом лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица.

 

Фото НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремиться к звездам»
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».