28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области зарегистрировано 46 региональных отделениях политических партий

НИА-КАЛИНИНГРАД

0a adskayaПо сведениям Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Калининградской области на 31 декабря 2019 года в нашей области зарегистрировано 46 региональных отделений и иных структурных подразделений политических партий.

     В Избирательной комиссии Калининградской области уточнили, что в четвертом квартале в отношении регионального отделения общественной организации – политической партии «Партия родителей будущего» в Калининградской области начата процедура ликвидации в декабре 2019 года.

     В отношении регионального отделения Всероссийской политической партии «Гражданская Инициатива» в Калининградской области внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц в связи с изменениями сведений о физическом лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица.

 

Фото НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Семак: «Чтобы из ФНЛ выйти в РПЛ, нужна совместная работа команды и руководства региона»
Разговор с главным тренером ФК «Зенит» Сергеем Семаком состоялся в аккурат в тот день, когда стало известно об уходе главного тренера «Енисея» Александра Тарханова в болгарскую «Славию». Поэтому первый вопрос корреспондента НИА-Калининград был именно об этом.