28 апреля 2016, четверг, 11:03

Коммунисты и комсомольцы Калининграда провели серию одиночных пикетов

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00kprf   Калининградские левые продолжают выходить на улицы с плакатами в поддержку руководителя Совхоза им. Ленина Павла Грудинина и коммуниста-губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

   

     По мнению коммунистов, Павел Грудинин после участия в президентской кампании 2018 года подвергся жесточайшему давлению со стороны власти, СМИ и рейдеров, которые,якобы, уничтожают предприятие «Совхоз имени Ленина», возглавляемое Грудининым. Сторонники КПРФ уверены, предприятие обеспечивает высочайшие стандарты социальной защиты работников и при этом экономически высокоэффективно. Они называют предприятие Грудинина «социальный оазис», который давно стал символом возможности возрождения в России созидательной экономики.

  Кроме Грудинина ожесточенным информационным атакам подвергается и губернатор Иркутской области, коммунист Сергей Левченко, который за несколько лет работы на посту губернатора показал высокие результаты. Губернатор и его команда, по мнению коммунистов, вывели область в число регионов-лидеров по темпу экономического роста, существенным образом улучшили социальное положение жителей. Однако власти, воспользовавшись сложной ситуацией в Иркутской области из-за наводнения, пытаются опорочить губернатора-коммуниста и подвести базу под снятие его с должности.

Фото: Пресс-служба Калининградского обкома КПРФ 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Крупенич: «Я верю, что бумажная книга рано или поздно вернёт свои позиции»
Калининградского писателя Юрия Крупенича (литературный псевдоним Георгий Набатов) представлять не надо. Он, в отличие от коллег по литературному цеху, не обделён вниманием читателей, да и издатели как-то ему благоволят. Не так часто как хотелось бы, но его книги в свет выходят.