Мэра Калининграда записали в «отличники»НИА-КАЛИНИНГРАД
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» представил новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России за октябрь-ноябрь 2019 года.
Оценка деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров страны за октябрь-ноябрь 2019 года подготовлена центром информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве России. Объектами исследований являются мэры 88 городов. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти. В рейтинг не включены представители Московской и Ленинградской областей в связи с отсутствием у этих регионов собственных административных центров. Мэр Калининграда в этом рейтинге занял 22 место. Группу из первых 25-ти градоначальников можно отнести к «отличникам». Возглавили список главы Москвы, Казани и Тюмени. Замкнули список главы Улан-Удэ, Кызыла и Биробиджана. По мнению одного из экспертов Дмитрия Евсюткина, который представлен как руководитель некой аналитической группы «Запад», но в Калининграде больше известный как блогер и «посол ЖЖ», в Калининграде «… городские власти управляют городом только номинально. Мэрия полностью теряет какое-либо влияние. От неё не зависят ни облик города, ни газ, свет и вода в нём, ни состояние инфраструктуры». Познакомиться с исследование можно здесь: http://russia-rating.ru/info/17051.html Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КАЛИНИНГРАД" в telegram.
|
Интервью
![]() В последнее время только очень ленивые эксперты «от граблей до кораблей» не высказывали свои предположения о возможной агрессии со стороны стран НАТО в отношении Калининградской области. |