28 апреля 2016, четверг, 11:03

Отличились: высказывания сразу двух калининградских функционеров попали в ТОП-15 ляпов российских чиновников 2019

НИА-КАЛИНИНГРАД

  0 00dostoverno В первой десятке антирейтинга засветились замруководителя «Единой России» по Калининградской области Андрей Кравченко и губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

   Редакция Freepressa составила рейтинг самых нелепых высказываний российских чиновников.

   «Изначально мы хотели сделать десятку ляпов, но мимо некоторых просто не смогли пройти», - уверяют в редакции.

   10   10-е место у замруководителя «Единой России» по Калининградской области Андрея Кравченко, он высказался о нашем регионе весьма сурово: «Тут очень специфичный народ. Когда город восстанавливали после войны, сюда приехали по большей части маргиналы - ссыльные, мародеры, уголовники». По отношению к жителям региона такое высказывание, редакция Freepress сочла как минимум, неуважительным. К слову, Кравченко с должности сняли.

   4   Губернатор Калининградской области Антон Алиханов занимает 4 позицию рейтинга. Чиновник заявил, что проблема очереди в детские сады его не касается.

   «Когда вы или ваша жена, или еще кто-то не сможет попасть в детский сад по очереди, это не моя проблема, это ваша проблема. И вы туда не можете попасть, потому что вы недоплатили налоги», – сказал Алиханов.

   Freepress тут же вспомнил знаменитую свердловская чиновницу Ольгу «государство не просило вас рожать» Глацких. Думается, высказывания очень многих калининградских чиновников до широкой общественности еще просто не дошли. Подождём…

Источник: freepressa.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Крупенич: «Я верю, что бумажная книга рано или поздно вернёт свои позиции»
Калининградского писателя Юрия Крупенича (литературный псевдоним Георгий Набатов) представлять не надо. Он, в отличие от коллег по литературному цеху, не обделён вниманием читателей, да и издатели как-то ему благоволят. Не так часто как хотелось бы, но его книги в свет выходят.