28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Единая Россия» - как классическая музыка, которую можно слушать бесконечно

НИА-КАЛИНИНГРАД

20 050Известно, что политическая жизнь нашей страны строится по единому алгоритму: от выборов до выборов. Как только заканчиваются одни, немедленно начинается подготовка к следующим.

   Как пишут «Аргументы Недели», и сегодня властные структуры вовсю готовятся к выборам в Госдуму 2021 года. Речь о роли в этих выборах партии власти – «Единой России».

     Известно, что на одном из совещаний в Кремле при рассмотрении вопроса, что делать с партией «Единая Россия», обсуждалось предложение создать и раскрутить новый бренд партии власти на базе Общероссийского Народного фронта. Идея старая, пятилетней давности. Она не нашла поддержки властных структур тогда, не нашла и сегодня.

   Вот как мотивировал это решение один из руководителей подготовки грядущих выборов. Он высказался в том смысле, что сделать ребрендинг партии власти, а фактически отказаться от ЕР не получится. Мол, у значительного числа российских высших чиновников есть серьёзные основания считать, что «Единая Россия» – это как классическая музыка, а не современная попса. А классику можно слушать бесконечно, и она не надоедает». К тому же председатель «ЕдинойРоссии» Дм. Медведев и её «генсек» Ан. Турчак выступают категорически против отказа от ЕР.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о «кругообороте временщиков в калининградском футболе»
Завершился 1-й тур национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ), в котором команда «КГТУ - Паруса Балтики» выступила более чем неудачно. Всего одну игру удалось сыграть с ничейным результатом, все остальные матчи были проиграны. В чём причины такого слабого выступления? Об этом корреспондент НИА-Калининград спросил у президента студенческого футбольного клуба Дмитрия Чепеля.