28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области на три региональных отделений политических партий стало меньше

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 6945В Калининградской области ведут свою деятельность 49 региональных отделений политических партий. Об этом сообщает облизбирком со ссылкой на данные регионального Управления Министерства юстиции Российской Федерации.

   Уточняется, что на 31 декабря 2018 года реготделений было 52. В январе и феврале 2019 года ликвидированы региональное отделение в Калининградской области политической партии «Союз Горожан» и региональное отделение политической партии «Молодая Россия» в Калининградской области. В апреле ликвидировано региональное отделение политической партии «Российская партия народного управления».

   В избирательных кампаниях, проводимых на территории области, имеют право участвовать все 49 региональных отделений. При этом к участию в выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Калининградской области, запланированных в 2019 году, без сбора подписей допущены семь политических партий и их региональных отделений:

1. Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

2. Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»;

3. Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России;

4. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ;

5. Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»;

6. Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»;

7. Политическая партия «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Профессор Сергей Козлов: «Быстрее! - это мой девиз, мое жизненное кредо»
Сергей Дмитриевич Козлов для многих жителей Калининградской области в представлении не нуждается. Но однажды в его жизни произошли значимые перемены, и он покинул янтарный край. С этого момента и началась наша весьма увлекательная беседа в одном из кафе Калининграда.