28 апреля 2016, четверг, 11:03

Наталья Поклонская нарушила «день тишины» на Украине

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 0596Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская, несмотря на «день тишины» на Украине, озвучила свою позицию о выборах в незалежной. Отвечая на полях ЯЭМФ на вопрос корреспондента НИА, чего можно от них ожидать, Наталья Владимировна ответила:

  - Несмотря на всю смехотворность избирательной кампании, хочу пожелать Украине мудрости. Очень хочу, чтобы Украина стала на порядочные рельсы. То, что произошло со страной, это ужасно, это трагедия и большая беда. Ведь там живут обычные люди, которые хотят говорить на русском языке, хотят выходить 9 мая на улицы с георгиевской ленточкой. Наши ветераны не виноваты в том, что пять лет назад на Украине захватили власть нацисты, которые вцепились в неё зубами, как клопы, и сосут кровь из страны.

   Я очень желаю, чтобы этих клопов калёными щипцами быстрее выдернули из тела Украины и к власти пришли нормальные люди.

  Не стану делать прогноз – кто победит. Хочу только одного, что перемены к лучшему на Украине произошли, чтобы Украина процветала. Там живут добрые люди. Страну на посмешище выставили Порошенко и его компания.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ольга Аринцева: «Составы общественных советов теперь будет формировать Общественная палата»
Вступил в силу Закон Калининградской области «Об общественных советах при органах государственной власти». Председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева, рассказала о том, зачем нужен был этот закон.