28 апреля 2016, четверг, 11:03

Владимир Соловьёв: «Важно, чтобы правдивая крымская тематика присутствовала в медиапространстве»

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 1262Президент Союза журналистов России Владимир Соловьёв, находясь на Ялтинском меэждународном экономическом форуме, ответил на вопрос корреспондента НИА-Калининград, подчеркнув важность тематики Крыма для медиапространства России.

   - Тема Крыма по-прежнему важная, потому до сих пор не сходит с первых полос. На этом форуме собралось несколько сотен журналистов, в том числе и зарубежных. Есть надежда, что благодаря ним о Крыме узнают не искажённую картину, а похожую на правду. Важно, чтобы правдивая крымская тематика присутствовала в медиапространстве.

   Важно, чтобы Крым присутствовал в информационной политике страны. И обсуждаемые на форуме темы, наглядно показывают заинтересованность руководства страны в дальнейшем развитии полуострова»,- подчеркнул Владимир Соколов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Профессор Сергей Козлов: «Быстрее! - это мой девиз, мое жизненное кредо»
Сергей Дмитриевич Козлов для многих жителей Калининградской области в представлении не нуждается. Но однажды в его жизни произошли значимые перемены, и он покинул янтарный край. С этого момента и началась наша весьма увлекательная беседа в одном из кафе Калининграда.