28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области день тишины наступит в ночь с пятницы на субботу

00 048d8 сентября, в преддверии единого дня голосования, в соответствии с законом, предвыборная агитация на теле- и радиоканалах, в периодических печатных и в сетевых изданиях прекращается в 00 часов по местному времени дня, предшествующего дню голосования.

   За сутки до начала дня голосования запрещена любая агитация, проведение акций и митингов, раздача листовок, политическая реклама на телевидении и радио. На прежнем месте могут оставаться лишь ранее вывешенные агитационные материалы, но при условии, что они расположены не ближе 50 метров от помещений для голосования. Также интернет-издания вправе не удалять опубликованную ранее политическую рекламу.

  Опубликование итогов соцопросов, экзитполов, предварительных результатов выборов 9 сентября допустимо не ранее закрытия избирательных участков на территории региона.

  В воскресенье, 9 сентября, избирательные участки откроются в 8:00 и проработают до 20:00.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: