28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Избирательной комиссии Калининградской области работает горячая линия

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 674.pС 25 июля члены Избирательной комиссии Калининградской области с правом решающего голоса отвечают на вопросы избирателей, которые позвонили на горячую линию избиркома.

  Как уточнили в пресс-службе облизбиркома, звонки принимаются в рабочие дни с 10:00 до 18:00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00), в выходные - с 10:00 до 17:00 часов местного времени по телефону (4012) 58-21-00.

  На данный момент избирателей интересуют зарегистрированные кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 98, возможность проголосовать по месту фактического нахождения, а также, на какой части Калининградской области будут проходить выборы.

  Позвонив на горячую линию, избиратели могут получить справочную информацию о порядке подачи заявления о включении в список избирателей по месту нахождения, запросить контактную информацию (адреса и номера телефонов) соответствующих избирательных комиссий, получить справочную информацию о проводимой избирательной кампании. Также по указанному номеру можно проинформировать облизбирком о возможных правовых нарушениях, свидетелями которых они стали.

  Кроме того, осуществляет свою работу пункт приёма обращений избирателей в Общественной палате Калининградской области по номеру 8 (4012) 91-92-09.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.