, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Избирательной комиссии Калининградской области работает горячая линия

НИА-Калининград

00 674.pС 25 июля члены Избирательной комиссии Калининградской области с правом решающего голоса отвечают на вопросы избирателей, которые позвонили на горячую линию избиркома.

  Как уточнили в пресс-службе облизбиркома, звонки принимаются в рабочие дни с 10:00 до 18:00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00), в выходные - с 10:00 до 17:00 часов местного времени по телефону (4012) 58-21-00.

  На данный момент избирателей интересуют зарегистрированные кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 98, возможность проголосовать по месту фактического нахождения, а также, на какой части Калининградской области будут проходить выборы.

  Позвонив на горячую линию, избиратели могут получить справочную информацию о порядке подачи заявления о включении в список избирателей по месту нахождения, запросить контактную информацию (адреса и номера телефонов) соответствующих избирательных комиссий, получить справочную информацию о проводимой избирательной кампании. Также по указанному номеру можно проинформировать облизбирком о возможных правовых нарушениях, свидетелями которых они стали.

  Кроме того, осуществляет свою работу пункт приёма обращений избирателей в Общественной палате Калининградской области по номеру 8 (4012) 91-92-09.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.