28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области пересчитали количество избирателей

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 izbirИзбирательная комиссия Калининградской области установила численность избирателей, участников референдума, зарегистрированных на территории региона по состоянию на 1 июля 2018 года.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь Избирательной комиссии Калининградской области Анастасия Буймова со ссылкой на данные Государственной автоматизированной системы «Выборы», численность избирателей составила 786 334 человека.

   Сведения о численности избирателей, участников референдума, зарегистрированных на территории Калининградской области по состоянию на 1 июля 2018 года, подписанные губернатором Калининградской области Антоном Алихановым, направлены в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.

  В соответствии с Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» установление численности зарегистрированных на территории муниципального образования, субъекта РФ избирателей, участников референдума осуществляется по состоянию на 1 января и на 1 июля каждого года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ольга Аринцева: «Составы общественных советов теперь будет формировать Общественная палата»
Вступил в силу Закон Калининградской области «Об общественных советах при органах государственной власти». Председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева, рассказала о том, зачем нужен был этот закон.