, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Польские политики и дипломаты будут смотреть открытие ЧМ-2018 по телевизору

НИА-Калининград

0 1440Несмотря на то, что бойкот МЧ-2108 с треском провалился, польские политики продолжают «держать стойку» перед своими кормильцами и поильцами – США.

  Как сообщает radiopolsha.pl, польские политики и дипломаты не поедут на открытие чемпионата по футболу в Россию. Свой демарш они объясняют несогласием с политикой Кремля.

«Официальных представителей польского государства на матче открытия ЧМ в России не будет», - сообщил посол Польши в России Влодзимеж Марциняк.

А вот польские полицейские уже в предстоящее воскресенье поедут в Москву. По словам комиссара Роберт Опас из пресс-бригады штаба полиции, оказывать помощь в соблюдении порядка будут шесть польских полицейских.

- Это офицеры, которые были отобраны на конкурсе среди десятков кандидатов. Был оценен их опыт, знание иностранных языков, и физическое здоровье. Все они участвовали в обеспечении безопасности на чемпионате Европы в 2012 году, и один из офицеров также может похвастаться опытом, приобретенным на турнирах в Австрии и Швейцарии в 2008 году, Южной Африке в 2010 году и евро во Франции в 2016 году, - говорит Роберт Опас. Отправятся в Россию два полицейских из главного штаба полиции, а также офицеры из Кракова, Хожува, Познани и Белостока.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.